Embarcadero выпустила новые продукты: Konopka Signature VCL Controls, CodeSite for RAD, CodeSite for .NET.

Embarcadero выпустила новые продукты: Konopka Signature VCL Controls, CodeSite for RAD, CodeSite for .NET. Лицензия продаётся только вместе с 1st Year Update Subscription.

Краткое описание продуктов:
 
Konopka Signature VCL Controls - Набор премиальных пользовательских VCL компонентов для Windows.

Набор, состоящий более чем из 200 компонентов для пользовательских интерфейсов, позволяющих делать Windows приложения более интуитивными и визуально интересными для разработчиков на Delphi и C++Builder. Konopka Signature VCL Controls впечатляет вниманием к деталям, простотой использования и гибкостью возможностей как для пользователя, так и для разработчика. Полная поддержка  VCL стилей позволяет создавать привлекательные и современные приложений для Windows 10.
 

CodeSite Studio 5 - Система локального и удаленного журналирования приложения в реальном времени.

Дает возможность более глубокого проникновения в процесс исполнения программного кода за счёт системы журналирования и синхронного просмотра. Данная система сократит время локализации ошибок, как при локальном, так и при удалённом исполнении кода. Более мощные возможности, чем традиционная отладка, за счёт журналирования по ходу выполнения процесса, записи данных в единый журнал из разных приложений и визуальный анализ данных в реальном времени

 
Более подробная информация доступна на сайте Embarcadero:
http://www.embarcadero.com/products/konopka-signature-vcl-controls
http://www.embarcadero.com/products/codesite
 

Календарь новостей
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка на рассылку