О выходе второго релиза системы Renga Architecture

Уважаемые партнёры!

C 10 августа 2015 года доступен для коммерческих поставок новый релиз системы архитектурно-строительного проектирования Renga Architecture.

В соответствии с намеченным планом подготовлен второй релиз системы. Основное назначение релиза — скорейшая доставка новой функциональности до пользователей.
 
Новинки продукта

Основной акцент был сделан на разработку API и подготовку комплекта разработчика (SDK). В результате этой работы была выполнена интеграция с Artisan Rendering. Этот модуль подключается как расширение и позволяет выполнять текстурирование и рендеринг моделей зданий и сооружений, спроектированных в Renga Architecture. Об условиях распространения Artisan Rendering for Renga Architecture и дате начала поставок будет сообщено дополнительно.

Выполнен большой объём работ по реализации предложений, поступивших от  пользователей.  Среди них стоит отметить:

  • отображение текущего уровня у объектов с возможностью его смены (SD#757706)
  • проем в кровле (SD #757937)
  • возможность задать отрицательный относительный уровень у объектов (SD#757937)
  • возможность Скрыть/Показать один/группу объектов (SD#757706).
Полный перечень новинок смотрите в заметках о выпуске Renga.

Кроме этого, ведутся работы по созданию продукта для проектирования строительных конструкций Renga Structure. До момента его выхода на рынок функциональность Renga Structure (выборочно) будет включаться в состав Renga Architecture. Так, во второй релиз добавлены функции по работе с фундаментами (одиночные и ленточные).

После выпуска Renga Structure функциональность по работе со строительными конструкциями будет исключена из Renga Architecture.
 
Порядок получения и установки

Для официальных пользователей, купивших первый релиз, второй предоставляется бесплатно (как и другие релизы, выпускаемые в течение года с момента получения пользователем лицензионного файла).

Пользователю необходимо скачать инсталлятор из центра загрузок renga.sd.ascon.ru, распаковать архив и запустить setup.exe.

Если на компьютере установлен первый релиз Renga Architecture, то инсталлятор второго релиза автоматически удалит предыдущий релиз и установит новый. В ином случае произойдет простая установка на компьютер пользователя.
 
На 2015 — 2016 годы предусмотрена специальная промо-цена на покупку лицензий:
 

  • Renga Architecture (система архитектурно-строительного проектирования), лицензия 80 000
  • Ежегодный лицензионный платеж Renga Architecture, лицензия 20 000

В настоящий момент действует специальное предложение «Ты сможешь больше», по условиям которого лицензионные пользователи других CAD могут купить Renga Architecture по специальным ценам, просто подтвердив легальность использования CAD.

Скидки от количества приобретаемых лицензий будут введены в 2017 году.

Количественные скидки на ежегодный лицензионный платеж не предусмотрены.
 
Учитывая реализованную на сегодняшний день систему защиты, пробный период доступен один раз. Поэтому если пользователь ранее (более 60 дней назад) устанавливал Renga Architecture (первый релиз), то при установке второго релиза увидит сообщение, что
пробный период завершен. Для получения пробного периода на второй релиз такому пользователю предлагаем обратиться по адресу renga@ascon.ru  для получения специальной утилиты.

Календарь новостей
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка на рассылку